Las diez revoluciones tecnológicas de 2013
Nutrición mejorada a nivel molecular
La producción a gran escala de proteínas dietéticas para humanos, basada en la aplicación de biotecnología a la nutrición molecular, es decir, el uso de técnicas genómicas para determinar el número de proteínas necesarias para la alimentación de un ser humano, podría ser una gran opción para que la salud de las personas se vea beneficiada, controlando la diabetes, reduciendo la obesidad y la desnutrición, serios problemas que atacan hasta a los países desarrollados. Estas proteínas identificadas genómicamente, pueden tener ventaja sobre los suplementos proteicos estándar, inclusive, pueden llegar a mejorar la solubilidad, el sabor y textura.
Vehículos eléctricos en líneaImpresión 3D y manufactura a distanciaMateriales autocurablesPurificación del agua energéticamente eficienteTransformación y uso del dióxido de carbono (CO2)Administración de medicamentos a través de ingeniería a nanoescalaElectrónica orgánica y fotovoltaicaReactores de cuarta generación y reciclado de residuos nucleares
Sensores a distancia
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